您的位置:首页 >综合动态>精彩瞬间>详细内容

坚守岗位 打赢“蓝天保卫战”

发布时间:2019-12-25 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

841316a0742b4e1089709df8ab4d38ac.jpg

(郭南方询问卡点监测情况)

为积极做好大气污染防治工作,提升我市人民生活幸福指数,12月23日,市农业农村局副局长郭南方带队,联合常德市农机事务中心再次对“蓝天保卫战”特护期拖拉机联合整治工作进行督导。

郭南方先后查看了市城区桃花源路与柳叶大道路口、太阳大道与紫缘路口、常德大道与皂果路口、常德大道与洞庭大道路口四个整治卡点,详细了解各个卡点监测情况,督导慰问战斗在保卫蓝天第一线的工作人员。他指出,要严厉查处驶入限行区域的拖拉机、变型拖拉机、非法改装拖拉机;要坚守岗位,按时到岗,认真做好记录台账;要有效开展宣传,督促农用机械车辆车主进行配合整改,积极响应蓝天保卫战的战略部署。

ef575d91cd6446f19ad7333eea7c0311.jpg

(郭南方与联合整治的交警交谈)

正如习近平总书记所说,“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。”空气质量关乎人民群众身体健康,关乎老百姓幸福指数,关乎城市形象。自10月份联合整治行动开展以来,工作取得了显著成效,我们仍会继续努力,“咬定青山不放松”,全力以赴坚决打赢“蓝天保卫战”,还老百姓蓝天白云、繁星闪烁。

7236b502fb724d1f8fae4ab1e8986795.jpg

(郭南方勉励工作人员坚守岗位、奋战到底)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: