您的位置:首页 >综合动态>工作动态>图文传真>详细内容

市农业农村局组织无偿献血活动

发布时间:2020-03-06 信息来源: 字体:【

因正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,受疫情和春节假期等多重因素影响,血液库存持续走低,临床血液供应陷入紧张,市中心血站发出市民献血倡议。3月6日上午,市农业农村局响应市中心血站倡议,组织干部职工开展无偿献血活动,局机关干部职工踊跃参与献血活动。

c458c2851907463b9f88ffa94fadd9f8.jpg

(齐晒献血证)

在此次无偿献血活动中,广大干部职工热情高涨积极参与,现场气氛活跃。早上8点30分,参加献血的志愿者们按照要求,有序排队填表、验血、抽血,并认真听取工作人员讲解有关注意事项,活动现场井然有序。

b22e000589464a039790c835436aa8ff.jpg

(义务献血)

参与此次活动的既有连续多年无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”。大家纷纷表示,无偿献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任义务。参加无偿献血,既有利于自己的身心健康,又能为拯救生命尽一份薄力,传递爱的正能量,尤其是在全国上下共同抗击新冠肺炎背景之下,更是一件非常有意义的事。

4f14f0768b454ae8b5b680ca4174c6cf.jpg

 市农业农村局总农艺师易宗云指出,此次无偿献血活动是市农业农村局今年“远学雷锋·近学田工”志愿服务活动月的组成部分,弘扬了全局广大党员和干部职工参与支持公益事业、无私奉献的高尚品德,展示出了新时期农业农村干部职工的良好精神风貌!

扫一扫在手机打开当前页
分享到: