您的位置:首页 >综合动态>工作动态>图文传真>详细内容

落实“四要”做好疫情防控暨农业春耕备耕工作

发布时间:2020-02-05 信息来源: 字体:【

2月5日,市农业农村局党组书记、局长李百艳主持召开2020年及当前工作部署会,传达市委市政府工作会议精神,安排部署当前疫情防控、农业春耕备耕工作。

c82ae7ac4e144b209b7bf8b392c95ac1.jpg

(会议现场)

就当前如何做好疫情防控工作,李百艳指出,要按照市委市政府安排,统一部署、统一行动。一要毫不放松抓好疫情防控,不搞形式主义。二要搞好消毒、检测,做好养殖户、动物疫情防控工作。三要做好村庄清洁,保证农村垃圾清运。四要做好应急预案,保证蔬菜、肉类等农副产品供应。

就当前农业农村工作,李百艳强调,要适应新形势、新常态,一要认真思考今年工作,提升工作水平;二要抓好三农领域补短板项目库建设工作,确保储备的项目符合短板需求和切实可行;三要指导农业企业复产复工,为企业排忧解难,提供技术服务;四要按照农业农村部工作要求,抓好春耕备耕工作,乡村振兴、环境整治、种苗工程、烟叶种植、种子管理、特色产业镇建设都要有序开展。

局所有在家班子成员、科站所负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: