您的位置:首页 >综合动态>工作动态>常德动态>详细内容

嘉一食品实现首次出口

发布时间:2020-03-16 信息来源:津市市农业农村局 字体:【

3月16日上午,湖南嘉一食品有限公司首批出口产品装箱出厂,津市市人大常委会副主任胡湘萍以及津市市农业农村局、津市市税务局相关负责人来到装箱现场服务指导。

 

湖南嘉一食品有限公司是津市市农业农村局招商引资引进企业,总投资1.1亿元,2018年建成投产,主要生产脱水干蒜片、蒜粒、蒜粉、脱水食用菌等产品。此次出口产品价值20多万美元,是嘉一食品在津市建成投产后的首次出口,未来企业产品主要出口美国、日本以及东南亚等国家和地区。

 

胡湘萍表示,津市市委、政府会尽全力帮助企业发展,企业自身在做好疫情防控的同时也要抓好企业发展。胡湘萍还要求津市市农业农村局要及时了解并协调解决企业发展中面临的困难,保障企业正常生产,津市市税务局要在出口退税等方面对企业做好服务指导。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: