您的位置:首页 >综合动态>工作动态>常德动态>详细内容

中晟农牧捐赠“无抗”鸡蛋回报社会

发布时间:2020-02-18 信息来源:常德日报 字体:【

本报讯(记者 曾玉英 通讯员 郝界洲)2月13日,鼎城区双桥坪镇王家咀村村民唐九妹收到爱心人士捐赠的30枚鸡蛋,老人开心地说,现在天气冷,老母鸡不下蛋,这批爱心鸡蛋又可以吃一个月了,这也增加了她抵抗疫病的信心。据悉,当天收到爱心鸡蛋的还有另外32名老人,这些老人都是王家咀村70岁及以上的老人。

给老人们捐赠鸡蛋的是常德市中晟农牧有限公司。公司在发展壮大的同时,时刻想着回报社会。疫情发生以来,公司负责人向市第四人民医院定向捐赠鲜鸡蛋7200枚、有机萝卜150公斤;通过市红十字会,向我市一线干警捐赠鸡蛋7200枚。为了回报乡亲们,公司又给基地附近的70岁及以上老人每人捐赠30枚“无抗”鸡蛋,帮助老人们增强免疫力。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: