您的位置:首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

常德市农业农村局2020年“我们的节日·春节”老干部座谈会召开

发布时间:2020-01-16 信息来源:市农业农村局 字体:【

1月15日上午,常德市农业农村局2020年“我们的节日·春节”老干部座谈会召开。市农业农村局在家班子成员与退休老干部,欢聚一堂,共享全市“三农”硕果,展望更加美好的明天。

440a4682a1ac467bb049695308f9255f.jpg

(座谈会现场)

座谈会上,市农业农村局局长李百艳代表局全体在职干部职工,向广大老干部、老同志及其家人致以诚挚的问候和节日的祝愿,向老同志对农业农村工作的关心和支持给予衷心感谢。市农业农村局副局长郭南方主持座谈会。

b267db69f5324dd58b17ad1f8a0117cb.jpg

(李百艳讲话)

老干部们在座谈中表示,他们为2019年市农业农村局各项工作所取得的成绩感到自豪,对市农业农村局对老干部的关心爱护表示感谢。希望在新的一年,我局工作再上新台阶、常德农村涌现新气象,老干部们会顾全大局,做到退休不褪色,离岗不离职,要为全市农业农村工作发展发挥余热。市农业农村局副局长贺立新表示,感谢老干部的深情厚爱,我们将一如既往地支持老干工作,用心为老干部服务。

9175fa9c34c84773a2d84467c1d79489.jpg

(老干部代表发言)

李百艳指出,过去的一年,全市农业农村工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的领导下,顺应机构改革,理顺机制,整合职能,全力实施乡村振兴战略,全面推进产业发展、“三品”工程、人居环境整治、园区建设等重点工作,农业农村发展硕果累累,综治工作获全市优秀。人居环境整治得到国务院督查组高度肯定,乡村振兴片区建设等工作先后得到省委书记杜家毫、乌兰副书记高度评价,市农业行政执法支队获得全国农业农村系统先进集体荣誉。常德市荣获省“双千”工作先进市州,市委市政府主要领导在全市经济工作会议及“两会”工作报告中对我局 “三品”工程、人居环境整治、“粤港澳”大湾区菜篮子基地建设等工作进行点名表扬。不辜负组织和老领导、老同志及广大农民朋友的期望。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: