您的位置:首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

“我们的节日?春节、元宵” 志愿服务活动热火朝天
——市农业农村局开展“展优质农产品,过红火中国年”志愿服务活动

发布时间:2020-01-08 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

“你好,请问买肉往哪边走啊?”“老人家,您呀,往左边走,新鲜猪肉、排骨、特制腊肉价格实惠、品种齐全。”“好的,好的,谢谢啊!”……这是1月7日常德市2020年优质农产品产销对接活动的现场,一群群身着红马甲的志愿者们正在河街春秋广场忙碌着。

700b06142b2542b5bcb49accbb44fb33.jpg

(志愿者合影)

“红马甲”们是活动现场一道亮丽的色彩,他们的身影出现在各个有需要的地方,有的在外围负责参观路线指引、老弱病残帮扶,有的协助交警开展交通劝导,有的协助安保人员维护进出秩序、有的在清扫昨日雨夜的积水,有的帮助忙碌的商家招呼客人……在志愿者的帮助下,各项活动有条不紊地进行。

5cfd9751fe1a4eea8ca525ae95f89162.jpg

(志愿者在清扫积水)

“谢谢!”“你们真不错!”,志愿者良好的形象、文明的举止、周到的服务得到了市民们的广泛好评,充分展现了市农业农村局志愿者良好的精神面貌和乐于奉献的精神。志愿者们表示,“能为大家提供帮助是一件荣幸的事情,市民的笑脸就是对我们最大的肯定和鼓励!”

扫一扫在手机打开当前页
分享到: