您的位置:首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

开展工会活动 增强职工凝聚力

发布时间:2019-11-25 信息来源: 字体:【

为丰富广大干部职工的文化生活,增强集体的凝聚力,11月23日市农业农村局组织全体工会成员到户外参加工会活动。

(集体大合影)

活动围绕“活力新集体,担当农口人”这个主题,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,开展了拔河、接力赛、小蜜蜂等丰富多彩的趣味活动。活动中,大家彼此加油、欢呼、喝彩,和谐、紧张又欢乐的气氛使场面十分热烈。

(拔河比赛)

(接力赛跑)

(小蜜蜂游戏)

工会活动的开展丰富了职工的业余生活,推动了职工的身体锻炼,职工们在一起通过相互交流,既增加了相互了解,又加深了友谊和信任,同时也增强了团队凝聚力,提高了大家对工作的积极性,使大家感受到了集体的温暖和关爱。大家都希望以后的日子里面,工会活动的内容能够更加丰富,形式更加多样,激起人们心中对生活的热爱、对美好前景的向往和对社会的关爱。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: