您的位置:首页 >业务工作>机关建设>党风廉政建设>详细内容

市农业农村局组织开展抗击新冠肺炎疫情防控募捐活动

发布时间:2020-03-05 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

同江同湖,同舟共济;湘鄂有情,共渡难关。3月4日下午,市农业农村局全体班子成员及各支部书记带头为抗击新冠肺炎疫情捐款。广大党员干部职工踊跃参与,慷慨解囊,用行动彰显农业人的使命担当,为疫情防控贡献自己的力量。

0eef9355a4e243348592797db299488f.jpg

(市农业农村局党组书记、局长李百艳带头捐款)

参加募捐活动的同志表示,作为党员,就应充分发挥先锋模范作用和表率作用,尽管不能前往疫情一线去战斗,但也可以为抗击疫情尽自己的力量。

cddc899cd9f84576a113adf337290c01.jpg

(募捐活动现场)

自新冠肺炎疫情发生以来,市农业农村局认真贯彻落实市委、市政府的安排部署,打好疫情防控工作阻击战,抓好春耕备耕及产业复工复产等各项工作, “战疫”“生产”两不误,积极发出抗击新冠肺炎疫情防控募捐倡议,号召党员自愿捐款。全系统党员、离退休党员干部、党外人士纷纷响应号召,通过现场捐款或微信转账等方式踊跃捐款,奉献爱心,以实际行动支援疫情防控工作。截至发稿时,农业农村局系统参加捐款的党员共有574名,捐款总金额54635元;非党员参与捐款人数为86名,捐款总金额7786元,目前捐款仍在持续进行中。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: