您的位置:首页 >业务工作>机关建设>党风廉政建设>详细内容

情系困难党员,温情满人间
—— 市农业农村局机关党委慰问困难党员

发布时间:2020-01-17 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

临近春节,为了让困难党员感受到党的温暖、组织的关怀,1月17日下午,受市直机关工委和局党组委托,市农业农村局机关党委和老干科负责人一同走访慰问困难党员,并为他们送去春节慰问金。

每到一处,工作人员详细询问了困难党员的身体状态、家庭情况、精神状态。在离退休老党员雷宏君的家中,工作人员了解到老人家身体不好,关切地询问了老人生活起居和医疗保健情况,鼓励老人要好好保重身体,叮嘱老人有什么困难及时跟单位反映,组织上会尽最大努力给予关心和帮助,并提前祝他们新春快乐。

bdd8b9b4bbbe47469a377548ad71486b.jpg

(为困难党员送去节日温暖)

老同志们深受感动,逢年过节的慰问,让困难党员切实感受到了党的温暖关怀,他们表示一定会振作精神、战胜困难。

机关党委共对12名生活困难党员给予帮扶,在第一时间将工委下拨的慰问补助金发至每名同志手中。关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,通过春节期间的走访慰问,让生活困难党员切实感受到党组织的关怀,弘扬了党的优良传统,进一步增强了党组织凝聚力、号召力和向心力。

d7f4ff50545049c286fde9bba787dfa6.jpg

(工作人员看望老党员)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: