您的位置:首页 >业务工作>机关建设>党风廉政建设>详细内容

市农业农村局召开2019年党组中心组(扩大)第12次集中学习

发布时间:2019-12-05 信息来源:市农业农村局 字体:【

(学习现场)

(李百艳主持学习)

(葛锐上课)

    12月3日,常德市农业农村局举行党组中心组(扩大)第12次集中学习,市委宣传部部务委员葛锐为市农业农村局及直管副处级单位的全体干部职工宣讲党的十九届四中全会会议精神,市农业农村局党组书记、局长李百艳主持集中学习。

    葛锐运用群众性语言,结合鲜活的事例和生动的故事,从十九大四中全会重大意义、显著优势、总体要求、目标任务,向学习人员阐述了党的十九届四中全会全面总结出的我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,明确的抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻是当前一个时期最重要的任务。通过系统学习,让在座的每一名党员干部,能够把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动常德市农业高质量发展的强大动力。

    李百艳指出,全体干部职工通过此次学习,能够了解十九届四中全会会议精神,理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。市农业农村局全体干部职工要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得好成效。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: